«Белкофф-М» - это специально подобранный комплекс "транзитных" (защищённых) белков, обеспечивающий высокий уровень НРП* - 72 %.
Изготавливается на заводе ООО "Центр Соя" путём специальной (температурно-влажностной) обработки соевого и подсолнечного жмыхов. Технология получения "Белкофф-М" запатентована.
"Белкофф-М" позволяет сбалансировать основной рацион высокопродуктивных молочных коров по аминокислотному составу. В зависимости от продуктивности норма ввода "Белкофф-М" составляет 1,5 - 2,0 кг/гол/день. С его помощью в суточном рационе можно достичь идеального соотношения лизин/метионин - 3/1.
*НРП - нераспадаемый в рубце протеин
Применение
Высокобелковый кормовой продукт «Белкофф-М» предназначается для скармливания лактирующим коровам в дополнение к сочным, грубым и другим кормам, путем непосредственного введения в рацион животных и для производства комбикормовой продукции в количествах, исходя из состава основного рациона, стадии лактации, живой массы и молочной продуктивности коровы.
Питательная ценность высокобелкового кормового продукта
"Белкофф-М"
Показатели | Значение показателей |
---|---|
Влага и летучие в-ва, % | 7,0 - 10,0 |
Обменная энергия , МДж/кг АСВ* | 12,2 |
Сырой протеин в АСВ, % | 42,0 |
Распадаемый в рубце протеин (РРП), % от СП** | 28,0 |
Нераспадаемый в рубце протеин (НРП), % от СП | 72,0 |
Усвояемый протеин, % от НРП | 95,0 |
Сырая клетч. в АСВ, % | 10,0 |
Сырой жир в АСВ, % | 8,5 |
Сырая зола в АСВ, % | 0,6 |
Кислотное число, мг КОН, не более | 10,0 |
Перекисное число, % йода не более | 0,6 |
Активность уреазы, (разность рН на 30 мин) | 0,1 - 0,2 |
Содержание фосфора, % | 0,76 |
Содержание кальция, % | 0,45 |
Аминокислоты г/кг натурального вещества | |
Аспарагиновая кислота | 45,08 |
Глутаминовая кислота | 86,48 |
Серин | 22,63 |
Глицин | 23,27 |
Гистидин | 11,81 |
Треонин | 18,82 |
Аланин | 23,08 |
Тирозин | 15,29 |
Валин | 17,78 |
Метионин | 5,94 |
Изолейцин | 15,82 |
Лейцин | 35,12 |
Фенилаланин | 28,63 |
Лизин | 24,03 |
Цистин | 8,98 |
Аргинин | 25,82 |
*АСВ - абсолютно сухое вещество
**СП - сырой протеин